Размышления о политике

В стране разгул ворья и СМИ.
Ты, избиратель мой, не спи!
Вновь навязать тебе хотят
Медведей, зайцев и волчат.

Медведь всех зайцев подомнет,
Волчатам лапой пасть заткнет
И будет править, как всегда,
Лишь одного себя любя.

Зачем ему простой народ?
Ведь это все - голодный рот.
А с ним делиться не с руки,
Как делали большевики.

Ведь проще положить в карман
То, что забрал через обман.


Рецензии
...и дулю всем свернуть с трёх пальцев
Чтоб вообще не подобраться...

Понравился стих.Во все времена актуален.

Виталий Правдивый   15.09.2010 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо)))))))))))))))))

Наталия Бессонова   15.09.2010 17:38   Заявить о нарушении