Ностальгия упавшая в воспоминания

Ностальгия упавшая в воспоминания…
Горящего сердца ночные страдания,
Мечты о несбывшемся, жизнью не прожитом.
Забытое снова сквозь сон потревожило.


Услышанной фразою жизнь вновь измучила,
Бокал переполнился смесью горючею.
Струна изогнулась, песня не спета…
Усталыми нотами сердце задето.


Невидимой нитью счастье опутано,
Жизнь кажется вечностью, радость – минутами.
Непонятой роли чужая игра,
Овации слышаться, но не для меня.


Забылась в минутном своем озарении,
Глубокие мысли, большие сомнения.
Продолжить свой путь и дойти до конца,
Иль броситься в пропасть не видя лица?


Рецензии