Слеза

Моя душа,не может больше жить,
Она, не хочет видеть,
Как моя свеча сгорает в холоде времен....

Я,обращусь к надеждам,
Возможно,их, еще смогу спасти
И, привести в сознанье,
Я, так хочу увидеть память,
Но туман из снов
Скрывает от меня мою реальность...

Я, медленно,наощупь,
Опираясь на предметы комнаты моей,
Навстречу, к плачущему небу,
Навстречу, к плачущей душе, иду,
Но вороном витает мгла
И, на моей руке
Решает риторический вопрос
И отрицательный ответ,
Мне, шепчет в уши,
Приходит пустота и знак "равно",
Между, закатом и рассветом ставит...

Раздался звук разбитого стекла,
Это,моя душа, покинула,ушла, мой дом,
Забрав весь свет с собою
И,чувства и мечты
В чернеющую ввысь,
Что не достать,мне, никогда...

Вдруг, на пол, под ноги,ко мне
Упала капля,
То была слеза
Слеза ,моей, плененной жизни,
Что, навсегда, осталась
Надписью в листках тетрадных дневника,
Где осень уж его ведет
И Прочерки на точки заменяет...


Рецензии