Завтра я подарю тебя белые крылья

Завтра я подарю тебя белые крылья,
Завтра я раскачаю твой парусник в море.
Что бы ни страх, ни любовь не остыли
Ты вспомнишь все свое горе.

Что бы на счастье вернулись надежды
Или растаяла грусть об ушедшем,
Вспомнишь себя без защиты одежды
Тогда в темноте кромешной.

В пути обернуться бывает полезно.
Остановись, задержи дыханье.
Радость близка, и на дне, и в болезни,
Ей нет оправданья.

Жизнь как ручей – повернет и исчезнет
От взгляда, от смысла, станет далекой.
Но хочется нам, чтоб была интересней,
Пусть даже нелегкой.

Завтра я расскажу тебе сказку о рае,
О странной и доброй эльфийке – принцессе.
Возможно, когда то себя в ней узнаешь,
Жить станет чудесней…


Рецензии