Моя душа...

Когда  угаснет жизнь моя,
Куда же денеться душа?
Быть может в рай, а может в ад,
Иль превратится в земной смрад...

Иль пронесётся по просторам,
Посторам всей нашей Земли,
И по полям, и по озёрам...
Где жизни дни мои прошли.

Иль может возродится вновь,
В иное тело заселится,
В другую плоть, в другую кровь...
И пламя жизни разгорится!

А может вовсе и исчезнет,
В астрале тихо догоря
И свет земной навек померкнет...
Несчастная душа моя!


Рецензии