Созвездие Твоего Имени

               
               

                Минуты радости сменяются печалью,
                Секунды счастья длятся словно бесконечность.
                И в те мгновенья ты идешь по краю,
                И думаешь, что продолжатся это будет вечность.

Девочка, ты слышала когда-нибудь,
Как сердце бьется в тишине?
Ты видела то, как порой души поток
Струится словно светлый сок?
Ты знаешь, как поют дожди печали
 В несколько секунд,
А после вырастают сны
На  месте том, где влажный грунт?

Девочка, ответь, зачем нужна любовь,
Зачем слова, в которых только одна ложь.
И почему себя дурачу вновь,
Ведь знаю, что ты больше не придешь.
Ответь, прошу, зачем мне осень эта.
В который словно желтый лист
Взлететь, пытаясь, падаю я вниз
Чтоб в грязной луже ждать последнего рассвета.

Девочка, к чему все эти слезы,
К чему та грусть в твоих глазах.
Пусть  лирику души заменит проза.
И с новым днем исчезнет страх.

Девочка, ты любишь звуки тишины?
Когда в ночи на небе ясном
Любви узоры звезды пишут.
Напоминая о прекрасном.
И зимним утром как во сне
Красивым белым инеем
На разрисованном окна стекле.
Увидишь Созвездие своего имени.
                13.08.2010г.


Рецензии