Как же так вышло?

Как же так вышло- меня ты не встретил?
Мимо прошёл и в толпе не заметил?
Зов мой отчаянный ты не услышал-
Как же так вышло? как же так вышло?
         
Как же так вышло- идёшь ты с другою?
И не меня ты зовёшь за собою!
Не обо мне ты ночами мечтаешь!
И не меня ты улыбкой встречаешь.!
   
Как же так вышло?Сама я не знаю:
Имя твоё я во сне повторяю,
От безответной любви погибаю...
Как же так вышло-сама я не знаю!
             

                15.04.1994г.


Рецензии
Не судьба...

Галина Федоренко   20.09.2010 14:43     Заявить о нарушении