Бесконечность...

Как больно, мне, от ожиданья,
Как больно,мне,
Что моим дням из прошлого
Конца не будет никогда,
Ведь, время на часах остановилось
И, настоящее уснуло,
Где-то,там на пол пути, ко мне...

Я, наблюдаю звездный дождь
В нем вижу,я, себя,
В нем отражаются надежды и мечты,
Руками,я, пытаюсь,
Хоть одну из этих капель удержать,
Но все попытки бесполезны.
Сквозь, пальцы звезды утекают
И в миг сгорают,
Превращаясь в прах
И, день уходит прочь от снов
И,птицей, крылья по бокам сложив
Стремительно,он, падает на темный тротуар,
К моим ногам
И, разбивается на мелкие осколки,
Я, поднимаю их
И, солнце,улыбаясь,
Мне, на прощанье
Лучшие моменты моей жизни освещает
И, гаснет,
Превращая в иней,мои чувства...

Из глаз моих струятся слезы,
Их ночь,
Что рядом, около, меня, стоит
В платок судьбы,мне, собирает...

Подходит сумрак,
Он, шепчет,мне,
Что тишина рассвет убила
И, больше,вкруг, сущности моей
Не будут реки времени
Нести свои неспящие года и дни...

Я, рану в сердце
Хочу закрыть зимой,
Чтобы безликая луна
Не знала,
Где спрятано мое сознанье...

Я, остаюсь,среди, пустынного пространства,
Я, буду бессконечно,знаю ждать,
Что голубь белый прилетит
И,стрелки,вновь, задвижутся на циферблате...


Рецензии