Ничего не случилось

Я буду следующим эпизодом,
Вечно ждущим за кулисами;
Часом, сыгранным мимоходом
Бесталанными актрисами.

Я в самом центре твоего мира:
Посмотри на меня! Даже не замечаешь…
Я стремлюсь вперед, ты идешь назад,
Где же мы встретимся?
Что точкой пересечения станет?

Разве можно все расставить по местам?
Замести следы, исчезнуть, скрыться,
Уничтожить файлы, сжечь все письма?
Открой и впусти, раздели нас пополам.

После долгих лет ожидания
Ничего не случилось.
Захламленное сердце молчания
Уже никогда никому не молилось.


Рецензии