Я хочу остаться в мире...

***
Я хочу остаться в мире
Не безмолвной вещью или
Безупречным механизмом –
Красотой хочу остаться.
Я смогу остаться жизнью
Золотых деревьев в парке,
Синим небом, белым снегом,
Словом человечьим жарким.
А иначе…а иначе
Жить не стоит и пытаться.

 


Рецензии