Откуда мы?

* * *
Откуда я?
                Откуда мы и ты?
Частица лютика, зари, реки, звезды…

О, человек, всё мнит, что царь царей,
Поправ  природу, бабочек, зверей.
Бездушьем золота измерены все дни,
Бесстыдно Жадность прячет за огни
Лицо презрения к сородичам своим,
Надменность – с выражением немым,
Высокомерье, гордости возня...

Мы для Любви живём и Света для.
Ворсинкой – в пёрышке.
                Оно же часть крыла
Вселенной, что нам жизнь с тобой дала.
Мы - Со-творцы
                И лета, и зимы,
Мы - искорки костра с названьем Мы.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Природа главнее человека.

Денис Лылов   26.12.2010 18:07     Заявить о нарушении
Денис, спасибо... всего светлого и вдохновения... Таша

Татьяна Таша Васильева   26.12.2010 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.