Динамо-машина

все меня динамят лихо:
кто-то громко, кто-то тихо,
кто-то вкрадчиво стесняясь
и угрюмо извиняясь.
лихорадочно, смущённо,
сексуально обольщено.
но… динамят.
хоть ты тресни!
хоть распнись,
потом - воскресни.
бесполезно!!!
я, смущённый, сексуально обольщённый,
воскрешённый раз сто пятый,
лихорадочно распятый
заявляю:
 - хватит, гады!!!
вашей язве мы не рады!
подавитесь, распишитесь.
и идите ягодитесь!!!


Рецензии