Забудется каждое слово твое...

Забудется каждое слово твое,
Останутся в памяти только деяния.
Не произноси ни звука, ведь все равно
Бесследно исчезнут все обещания.

Я начала ценить их непроизношение,
Утратив веру в возможность вложения
Смысла в уста, слишком устав
И не увидев клятв воплощения.


Рецензии