Пропащая истина неизменна...

Пропащая истина неизменна,
Но поди отыщи ее среди
Бледных комнат повседневности,
Где жизнь не искупить.

Получишь прощение, лишь простив,
Мне нужно новое начало.
А в этом доме холодно и сыро –
Бежать подальше от отчаяния!

Я пытаюсь идти не сворачивая,
Но слабость ударяет кнутом.
Слов никогда не бывает достаточно:
Ни тогда, ни сейчас, ни потом.


Рецензии