Все люди с открытыми лицами...

Все люди с открытыми лицами
Внутри таят какие-то тайны.
Сегодня их души будут искриться,
А завтра кричать от отчаяния.

Подобно богам, создали мир вокруг себя
И не было границ, людей остановивших.
Баланс был слишком хрупок и потряс
В мнимом раю беспомощно блудивших.

Но однажды исчезнет двуличия тень
И каждый из них будет снова оправдан.
Сегодня кончается завтрашний день,
А ложь постепенно становится правдой.


Рецензии
Жизненно!!!
Ложь всегда становится явью, это точно!

Белая Одиночка   17.09.2010 14:28     Заявить о нарушении