Осень лупит ядрёным морозцем

Осень лупит ядрёным морозцем,
Слепит глянцевой плесенью луж.
Хорохорится иней под солнцем,
Как предвестник декабрьских стуж.
По утрам прогревают машины,
Достают из кладовок пальто,
И сквозь кроны деревьев плешивых
Лезет веток ажурный остов.
Жизнь давно уже просит обновки,
До предела натянута нить.
Сам не справлюсь, а Бога неловко
О такой ерунде попросить.

15.09.10


Рецензии
Николай, опять получилось ёмко выразить "философическую" мысль.
Браво

Макс Зимов   05.10.2010 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Макс. Рад, что пришлось.
С уважением,

Николай Бабушкин   06.10.2010 09:06   Заявить о нарушении