А что? Женщина я, как женщина...

А что? Женщина я,  как женщина...
Решетом не ношу воду,
из двух зол  выбираю меньшее
и бреду,  не узнав броду.
          
           Я за словом в карман  лезу.
           На роток платок  накидаю.
           Все под гору, а  я к лесу.
           И на зеркало я  пеняю.

И любовь свою - не картошку,
развожу, как беду, руками.
Не бросаю её в окошко,
а держу за семью замками.
            
            Дважды я захожу в воду.
            Слово, как воробья, выпускаю.
            И бреду, не узнав броду.
            Вот такая я, вот сякая!               
 
А в мешке я таю шило.
Посидим с тобой на дорожку?
Я прощаю тебя, милый,
за любовь твою - не картошку
          
           И живу я вороною белою,
           на семь бед  ответ получаю,
           как собака, за счастьем бегаю,
           зла в ответ никому не желаю. 

Ах ты время моё, времячко!
Ну, куда же ты так торопишься?
Что ж клюёшь ты меня в темячко?
Знаю, знаю...ты - не воротишься...         

09 июля 2009г.


Рецензии
Настоящая ЖЕНЩИНА, способна иронизировать над своей судьбой!
А что, Женщина, как Женщина! Отлично!

Арисса Росс   18.09.2010 20:35     Заявить о нарушении
Самоирония- лучшая защита... И для женщины- особенно. :-)))

Вера Буковски   18.09.2010 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.