Ты же - все равно

Вгрызаются  безудержно в холодное Тебя
горячие пылающие струи
и мучают, сбиваясь, разрываясь и вопя –
насилуют, наперекор целуя.
Безумные! Стараются,  разбилось чтобы Ты
на мелкие осколки дождевые
и падало, остывшее, с кошмарной высоты,
как часто птицы падают слепые…
О сколько будет радости в глазах врагов Твоих!
Пусть празднуют безумные!  Однажды
Ты вырвешься, поднимешься и станешь выше них,
прекрасное и сильное.  Пока же
упало, остывая… Значит кем-то предано,
унижено… Но хоть бы кем он не был –
он будет поражен однажды. Ты же - все равно
Великое и Сильное, о НЕБО!


Рецензии