Опять пинок под зад судьба дала

«Над вымыслом  слезами обольюсь...»-
такие эти бабские причуды.
Поверю. Понадеюсь. Обожгусь.
Себя спрошу: « А ты хотела чуда?»
      
         Ну, вот. Лови. Оно уже в пути.
         Что? Руки жжёт? Дыханье забивает?
         Ну, тут уж, милая моя, прости.
         Оно не в сказке. В жизни так бывает.

Опять пинок под зад судьба дала?
Спасибо ей, она — не забывает.
И вмешивается в мои дела,
и учит тех, кто сказкам доверяет.
      
         Куда ещё дороги приведут?
         Туда, где счастья нет и нет покоя?
         И кот Базилио с Алисой, тут как тут,
         споют: «Какое небо голубое...»

Но я иду. Пиноккио, за мной!
Движенье — жизнь. Ошибки? Непременно.
Наградой будет ключик золотой
от двери в жизнь. В театр. Пора на сцену... 

20 февраля 2010 г.


Рецензии
Ох уж эти женщины! Сами придумают, сами и испугаются!!))

Нина Уральская   11.04.2011 18:45     Заявить о нарушении
А то... Обжегся - помни, но дерзай дальше ,Нинуля!:))))))

Вера Буковски   11.04.2011 18:47   Заявить о нарушении
А куда мы с подводной лодки денемся?!))))))))))

Нина Уральская   11.04.2011 19:08   Заявить о нарушении
Никуда.Будем плыть "ширше и глубше" :))))

Вера Буковски   11.04.2011 19:16   Заявить о нарушении