Люблю тебя до отчаянья

Люблю тебя до отчаянья.
До сытых листов.
До света и до дыхания.
До новых миров.
Люблю. До безумной нежности.
До крика люблю.
До страха признанья в грешности.
До – «маюсь…», до – «злюсь!!!»
Люблю тебя до трагедии.
Люблю до «всегда».
До девственницы и леди.
До грязи блуда.
Люблю ТЕБЯ. Домагательно.
Покорно. Смешно!!
До мудрости обывателя.
До глупости снов.
Способна на все возможности,
и те, что – мечты.
Люблю тебя до сверх сложности
и до простоты.
До дна люблю – до падения.
До крыльев – до звезд.
Люблю тебя до смирения –
вполне и всерьез.
До Солнца неостывания.
До – «все» и совсем.
Люблю тебя до отчаянья.
Не знаю, зачем.


Рецензии