Мои хрупкие плечи

Разреши мне немножко побыть идиоткой.
Разреши cрисовать, что нет силы создать.
И, нетвердой прощальной наивной походкой,
говорить всем о счастье свободно летать.
Если б мрак не был густ, солнце б не было ярким.
И попытки исправить – наивней меня.
Принимаю тебя, как огонь – кофеварку.
И внутри закипает попытка понять.
Ничего в мире нет, кроме звуков привычных –
ты не ты, я – не я, ошибаюсь, не злюсь.
Мне так хочется просто побыть не двуличной –
необычной, и чуть нелогичной, как грусть.
Не посмей обещать – не посмею не верить.
Не посмею не ждать звук шагов у двери.
Если б ночь была днем, люди были бы – звери.
Кто придумал бы радость пытать и курить…
Кто придумал бы долгие города руки,
сериалы и маркеты, пиво и блат,
и противно-притирные громкие звуки…
Но «I believe in Love and it is our God…»
Проще быть не как все. Откровенней и легче.
Стать психозней на вид и спокойней внутри.
Принимаю тебя. Мои хрупкие плечи
откровенно доверчивы. Только не ври.


Рецензии