Петрович - друг

У меня
Есть друг -
Петрович,
Замечательный
Мужик.
Сядет
На заборе
Гордый,
Грудь -
Вся в бусах,
Хвост
Торчит!
Повернётся
Боком-боком,
Головой
Повертит
Строго,
Свистнет,
Прыгнет -
И таков -
Не хвоста
И не боков.
У него -
Жена
И дети,
Некогда
Ему
Болтать
С теми,
Кто,
Как он,
Не могут
Ртом
Букашечку
Поймать!
У меня
Есть друг -
Петрович,
Он
Не курит
И не пьёт,
Он -
Варакушка,
Так
Птичку,
Очень
Чудную,
Зовут.

12 сентября 2010 года


Рецензии