Приятно снова прикоснуться... Экспр. со sfera

Приятно снова прикоснуться...
К твоей... изысканной душе.
Вот только был на перепутье,
А вот ... опять горю ... уже...
И мысли крутятся спиралью,
Как будто чья-то ДНК...
Я в голове их запираю,
Оставлю про запас пока.
А вот еще одна явилась:
"Как рад ,что встретились в пути...
 Я с Натали , она мне снилась...
 И обещала ... вновь... прийти!"               Master

Ах, Мастер, Мастер!
Не тревожьте воображение моё!
Вы небо радугой раскрасьте,
А я звезду воткну в него.)))
Потрогайте руками солнце,
испейте рос хмельной налёт,
А ночью глядя сквозь оконце,
вообразите мой полёт...                sfera@


Рецензии