И снова жить

Холод без тебя, не могу согреться,
В поисках тепла застывает сердце.
Облака дождём раны заживляют,
На моей груди капли застывают.

Горькой пустотою боль в груди разлита,
Всё, что не сбылось, в памяти закрыто.
Мир жесток и пуст, в нём нельзя укрыться.
В нём везде, вокруг лишь чужие лица.

Но снова жить, снова смеяться,
Снова любить, снова влюбляться,
Нет больше места в сердце для скуки,
Не умираю я от разлуки.

Вера, надежда – душе, как спасенье,
Нас жизнь проверяет на искушенье.
Падая вниз, снова в небо взлетаем,
И погибая, не погибаем.

Несколько шагов до восхода солнца,
Новая любовь зажигает звёзды.
Счастье на руках вновь приносит ветер,
Слёзы навсегда превращает в пепел.

И снова жить, снова смеяться,
Снова любить, снова влюбляться,
Нет больше места в сердце для скуки,
Не умираю я от разлуки.

Вера, надежда – душе, как спасенье,
Нас жизнь проверяет на искушенье.
Падая вниз, снова в небо взлетаем,
И погибая, не погибаем.


Рецензии