Один Бог

Пусто. Шорох шарится 
по пустой душе.
Копится. Эхом мается.
Выше – вы-ше-е-е!..
Солнце совсем выжжено –
солнцем  выжжено – ох!..
Вдох – вздох – ближе! – но! –
пусто. Один Бог.
Белый туман. Запахи:
люди, дожди, костры…
Пусто. Прошел срыв –
  - Да! Цунами! Да! Сном плохим!
Ох! Воздуховолие!
Воздухоплытие – только так.
Тело смято и обезволено.
« Ле-етать!» - КАК?!
Слоями слоиться слойками
слизываться фамилиями
горькими-бойкими
над помойками –
о БЕЗСИЛИЕ!!!!!!!!!!!……………
И пусто. И в теле жидкости –
жизни нет… Выдох – вдох…
Люблю. До конца. До сытости.
И сплю. И один Бог.


Рецензии