Кошка Машка

Утро,
Скоро
К нам
В окошко
Постучится
Машка -
Кошка.
Удивительный
Субъект!
У неё
Три раза
Завтрак,
Остальное всё -
Обед.
Круглолица,
Горделива,
Сытая -
Проходит мимо.
Если ж
Маша голодна,
"Мяу" -
С самого утра.
Есть
Не станет,
Что попало.
Дайте ей:
Кусочек сала,
Ломтик
Свежей колбасы,
Курочки
Иль ветчины.
Не откажется от рыбки,
Воблу
Любит поглодать,
А бычки,
Ещё в томате,
Лучше
В банке подавать.
После
Сытного обеда,
По закону
Архимеда,
Можно
Миску молока.
И тогда
Вы
Эту киску
Не увидите.
Пока!

12 сентября 2010 года
 


Рецензии