Заварим чаю?

Мы поругались, в первый раз, серьезно,
Назвав обидою пустую ерунду.
Ты собираешь вещи, смотришь грозно.
- Уйдешь?
               Глаза отводишь: - Да, уйду.

- Заварим, на дорожку, может чаю?
Молчит.
            - За стол садись.Готово.Можно пить.
Ты не ушла еще, а я уже скучаю!
 - Послушай, можно нам поговорить?

Мы любим, плачем, смеемся и грустим,
Но, все же, вместе идем через года.
И в сердце нежно истину храним:
"С любимыми не раставайтесь, никогда!"

И каждый раз, лишь тень обиды замечаю,
Спешу тебе с улыбкой предложить:
 - Любимая, заварим может чаю?
 - Конечно.Есть о чем поговорить?
24.07.2010г.


Рецензии
Милое стихотворение! Понравилось!

Натали Зеленоглазая   30.11.2010 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали!

Константин Расп Плясухин   30.11.2010 14:47   Заявить о нарушении