Счастье

На    лодке,    мы,   с    тобой   идем,
В   какой   же    порт,   мы,    попадем,
Никто   об   этом   и   не   знает,
Но,   порт    счастья,    ожидает.

А,   есть   ли   счастье,    на   Земле,
Быть    может,   счастье,   как   во    мгле,
Как   будь   то   жизни,   стимулятор,
А   может,   просто,   провокатор.


Миг    счастья,   краток,   как    бросок,
Как    неоконченный    урок,
Его   все    учишь,    повторяешь.
Но,   сути    счастья,    ты,    не   знаешь.


Рецензии