замочный ключик

Висел замок на двух железных дужках
Он закрывал калитку в чудный сад весенний
И только ключ к нему с брелком воздушным
Открыть дорогу мог в мир счастья и веселья

И время, и дожди, ветра и холод...
В замке пружины и детали заржавели
А ключ, что утолял замочный голод,
С брелочком, в виде сердца, был утерян

Калитка заперта, стоит забор убого
И что за ним, никто не понимает
И счастье новое не вымолить у Бога
И рук садовника сад больше не узнает

Так и останется он в полном запустеньи...
О тех, кто любит Вас, прошу, не забывайте
И чаще заходите в сад осенний
И ключ единственный от сада не теряйте


На стихотворение http://www.stihi.ru/2010/09/09/1638


Рецензии
Понравилось! Мне кажется, пока живём, мы теряем много всевозможных ключиков… к сожалению.

С уважением, Светлана

Гостеприимный Утёнок   17.01.2011 10:22     Заявить о нарушении
Вы правы, жизнь состоит из приобретений и потерь. Плохо, когда этот баланс нарушается. Удачи.

Юрий Буковский   17.01.2011 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.