бывает

много в жизни бывает мгновении
что в душе оставляют рубцы
и без лишних скажу Вам сомнений
на пути нашем ждут подлецы
иногда нас печаль накрывает
неожиданно сбив кислород
отдышаться порою бывает
тяжело, это время пройдет
полосой белой вновь засияет
та тропа, по которой идешь
счастье в руки тебе попадает
когда меньше всего его ждешь


Рецензии