О правильном обращеньи с женщинами 2

-Я пришел к тебе с приветом,
О, любви моей царица!
«Да, похоже, он с приветом!
Где бы мне сейчас укрыться?»
-Посмотри, как мир прекрасен,
Ни понять нам, ни познать…!
«Ах, куда же мне удобней
Будет тотчас убежать?»
-Подними прекрасны очи,
Дай тобой полюбоваться!
«Так хочу я семь пощечин
Дать ему, чтоб отвязался!»
-Ладно, милое виденье,
Ты уж больно молчалива.
Поищу другую музу для
Стихов своих красивых.

Сколько мне переживаний
Испытать пришлось – не счесть.
Я подумала:
«Пожалуй, в этом парне что-то есть»


Рецензии