Философия одного кресла

Что бы ты не говорил,
свет не будет также честно
облокачивать на кресло
слов пустых холодный ил.
И не взять теперь у дня
обещание быть ярким.
Смыть остатки контрамарки –
не вернуться, чтоб понять.
Как бы я не отдалась –
проще сделать шаг налево.
«Королевы – не для хлева!» – 
королевский твой приказ… 
ТВОЙ приказ. Удар. Убил.
«Будет легче…»  – Будет туго!!!
Часто враг добрее друга.
Что бы кто не говорил.


Рецензии
Это история. Преклоняюсь, честное слово, Катя, потрясающе!..
P. S. Какие же все мы глупые.

Василий Чернявский   17.09.2010 21:48     Заявить о нарушении