Тоже

Старые пластинки стонут в твоей голове,
А в моей осень танцует твист,
Разбивая нос о грязный асфальт.
Ты хотел оказаться во мне,
Чтобы узнать,что внутри
А там тоже сердце,
Оно становиться  теплым и пульсирует,
Когда ты касаешься моего рассудка


Рецензии