Совет начинающему стихирянину

Ник покруче себе возьми –
длинный такой, похожий на строчку стихотворения,
и чтобы слова в нем громыхали,
будто киберпанковский корабль идущий на приземление.
Ну а потом, когда выдумаешь
длинный прикольный ник,
можешь писать под ним любую подростковую лажу –
ника будет достаточно, чтобы читатель
заочной любовью к твоим творениям проникся.
Главное для начинающего стихотворца –
стать мастером эпатажа!


Рецензии