Я болею тобой

I
Украдкой взгляд, что пойман как в капкан,
Тепло руки – нечаянно коснусь,
Иммунитет есть у меня от ран,
А вот твоих ловушек я боюсь.

Припев:

Я болею тобой десять месяцев в год,
Беспросветно болею, лирически,
И надеюсь, когда-нибудь это пройдет,
А не то любовь станет хронической.

Я болею весной, болею зимой,
Я болею тобой, я болею тобой.

Я болею тобой десять месяцев в год,
Беспросветно болею, лирически,
И надеюсь, когда-нибудь это пройдет,
А не то любовь станет хронической.

II
Всё невпопад, а в голове туман,
Прогнать его бы, я тогда проснусь,
Иммунитет есть у меня от ран,
А вот твоих ловушек я боюсь.

Припев: ~~//~~//~~//~~.

III
С заменой б променад, чтобы понял сам,
Что не навечно в сердце моем грусть,
Пусть ты причина всех душевных ран,
Но вот теперь тебя я не боюсь.

Припев: ~~//~~//~~//~~.


Рецензии