А я

Ты посмотришь пару хороших фильмов,
А я плохих.
Встретишь пару правильных друзей,
А я неправильных.
Ты ступишь на алтарь вечности,
А я буду смотреть на тебя с его храмов,
Буду ждать тебя на вершине,
Чтобы омыть глаза правдой,
А губы нежностью


Рецензии