Не идеальный идеал

Мой не идеальный идеал
Шепчет стихи на ухо своим музам.
Мой идеальный неидеал
шепчет мне на ухо о твоих слабостях,
Брось,ты не сможешь забыть,
Я осталась в тебе
Не обольщайся,
Я пишу тебе на его спине


Рецензии