Рождение...

Мне сорок пять, но я родился вновь.
Я, было, умер вместе с ней, родною
Но чудом как-то всё ж воскрес!
И знаю точно, сколько мне осталось
Лишь только б Провиденье не вмешалось.

И годы эти давят пусть на плоть
Пускай лишь дух останется нетленным.
Прошу я мудрости, спокойствия, Господь.
Хочу, что б этот мир людей, зверей, камней,
Благословенным был, и …что б любить сильней!
7.08.2000.


Рецензии