Обратная сторона

Сначала был роман как в детской сказке:
"И встретились, и были влюблены",
Но словно по какой-то злой указке,
Вдруг повернулось все с обратной стороны.
Вместо родного голоса - молчанье,
А радость заменила тишина,
И от любви осталось лишь отчаянье,
Теперь нас нет, теперь и я один, и ты одна.
Не ощущая боле землю под ногами,
С глухою болью слушал:"Нам не по пути".
Мне очевидно стало, что словами
К твоей душе дорогу не найти.
В плену оцепенения тупого
Я долго жил и понял наконец,
Все оказалось просто до смешного:
Я верил в чувство, а был интерес.
Увлекшись в жизнь азартною игрою,
Не различая ложь и правду, мы не раз
В запале переходим грани и порою
Жестоко раним тех, кто любит нас. 
 


Рецензии