Страсть и наслаждение

Все врут и изменяют и это факт
И будешь верить ей или нет, все как говорится в твоих руках
А что плохого казалось бы в том, что просто наслаждаться?
Ведь все мы люди и просто иногда хотим просто развлекаться
Но нет сволочью я не собираюсь становиться
Тем самым для всех моих знакомых буду прежним
И не коснется тенью моих наслаждений жизни ваши
Для вас таким же буду я, на долю секунду в этом вы можете не сомневаться
Но всю жизнь я верил и верю до сих пор в любовь и отношенья для меня это святое
И поэты, музыканты и философы не зря все это воспевают
И видел много и знаю, и к сожаленью не отрицаю, что в мире и другое все живет
Ошибся раз, споткнулся и тянешь за собою всех, и возвышаешь грех на пъедестал
И ты уже не думаешь кем же ты стал
Мораль, любовь и честь, для тебя не существуют
Ты просто ловишь в сети ты их ядом своим развращаешь
А после этого круг в мире продолжает другой
Кого ты совратил, для тебя ведь это все игра, а для нее ступень лишь вниз
И так по лестнице она упала и стала таким же как ты
Но нет не собираюсь убивать и разрушать честь и любовь
Я лишь хочу простого, что бы встречи были страстью, и огонь горел внутри
ЧТо бы было так опасно, но приятно вместе с тобой гореть
Что бы было с кем проводить вечера, и не надо было слов
И что б не было ревности и грусти
Что бы были встречи, и наслаждение было
А больше ничего, и не будет так горько и обидно
Если ты уйдешь или я
не будет слез, не будет криков
Ведь между нами договор скрепленный кровью
О том что между нами нету ничего
А просто страсть и наслаждение
Нужна обоим нам с тобой.


Рецензии
круууууто)

Еленаткач   28.09.2010 21:35     Заявить о нарушении