Раствориться

Раствориться,
подражая зеркалам,
отражать себя
вне двух сторон.
Взять от воздуха цвет,
не узнать
и не быть,
белой шёлковой лентой
завязать все слова.
Под дождем рисовать,
наблюдая в воде
точек странный узор.
Раствориться,
представив мгновенье -
нитку времени, что
бесконечно легка.


Рецензии