Написалось

Не хватает твоего сигаретного дыма,
Брутальных стихов в кровати,
Когда я на тебе,но не внутри
Взгляд хищный, умоляющий о пощаде,
Но не о любви
Отражение в зеркале,вид со спины
Мы чертовски красивы рядом,
С тобой я красивее, правда,
Нужно идти, чтобы потом хотеть,
Но не вернуться
По воздуху, которым дышишь ты
без меня.
Брутальные стихи, казалось, о нас,
Но этот старик писал для каждой твоей.
В постели картины милы
и ропотны,
Твой сигаретный дым особо сладок,
Ты - джаз, я - всего лишь рокнролл,
Как в старых фильмах,
Актеры спились и умерли давно, но мелодия
все еще напоминает...
Мои губы на твоей шее плетут узлы,
Я и твой запах, терпкий голос
Нарушает правила.
Давай без слабостей
Если душишь - души до конца


Рецензии