Спроси у шума

Спроси у шума: "Тишина нам для чего дана на свете?"
Ответит: "Видимо за тем, чтоб слышать за окошком ветер."

Спроси у ветра: "Для чего нам облака и дождь осенний?"
Ответит ветер: "Для того, чтоб смысл понимать творений!"

Спроси у облака с дождём: "Зачем дано нам покаянье?"
Ответят: "Чтоб могли предстать пред Богом, скинув одеянья!"

Любые видятся грехи! Как не таи - всё на ладони!
Сумей же помыслы свои и страсти в жизни урезонить.


Рецензии