Отпусти из объятий... 08. 09. 2010г

-Отпусти из объятий, любимый! -
Час разлуки недолгой пришел.
Ты единственный, неповторимый,
В мою жизнь навсегда ты вошёл.

Ты не мальчик,и, я уж не дева,
Светел твой удивительный лик.
Не Король ты, я - не Королева,
Что я есть у тебя - ты привык.

Пусть дела и заботы различны -
Нету сложностей в этом для нас.
Мы друг другу с тобой симпатичны -
Оттого мне не грустно сейчас.

Расстаёмся, поверь, не надолго,
Город мой, друг, любимый, приятель...
По лесам поброжу я и только:
-Я прошу, отпусти из объятий!


Рецензии
Света! Я поняла о ком ты пишешь.Спасибо! -

Валентина Вежливцева   16.09.2010 11:14     Заявить о нарушении
Я о городе, а ты? Перечитай, дорогая. Светлана

Светлана Лиончук   16.09.2010 15:53   Заявить о нарушении