Ода о женщине

Женщина нежнейшее создание,
смотреть жадно на тебя
Тебя испить и не напиться
Твой стан ,изгибы
Как дерево при ветре
Изгибаясь, клонит
глаза теплее солнца
Ты жизнь земную даришь
Не спрашивая ничего взамен
Рука тонка и пальцы музыкальны
Тобой не перестану любоваться
И буду умирать и
облик твой возьму с собой.


Рецензии