Песня любви

Серпантином речка
В дали убегает
И мое сердечко
За собою манит...

Ни конца, ни края,
Радость та не знает,
Душу у голубки
С боем вырывает!

Счастьем, словно печкой,
Раскаленной палит,
Острой той лучиной
Метку выжигает!

Серпантином речка
В дали убегает
И мое сердечко
За собою манит...

Выгляну в оконце,
Улыбнусь кручине,
Чтоб ее  скорее
Утопить в пучине!

И тебя, любимый,
Верно ждать я стану,
Чтобы ты, мой милый,
Ту  сломал преграду!

Серпантином речка
В дали убегает
И мое сердечко
За собою манит...


Рецензии