Теплое стихотворение

Ты успокоишь мне сердце своими ладонями,
может, растреплешь мне волосы, как не люблю…
Мы пересыщены жизнью, за счастьем погонями,
и отдыхаем от бега – ты пишешь, я сплю.
И ничего, что сегодня не будет безумия –
страха, и смеха, и боли, и неба без дна…
Пусть. Я устало свернусь, и спокойно, как мумия,
буду листать свои сны, на земле – не одна!..
Буду во сне догонять свое счастье вагонное,
и просыпаться от страха, что снова бегу,
и, находя твои губы, горячие, сонные,
верить, что их не любить никогда не смогу.


Рецензии
Какое же нежное стихотворение...

Василий Чернявский   24.03.2011 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо!.. Рада, что оно получилось таким )))

Катя Хатка   13.04.2011 17:38   Заявить о нарушении