не прошла

Оттенок серого сменил привычные краски,
Ласки теперь ни к чему, без смазки гоняешь жизнь,
К утру иссякнув, солнце режет лучами глаза,
Но не сойдет с них скупая слеза, а кажется, что еще вчера
Ты был молод, чист, стремился ни с кем ни кривить душой.
Строил, ломал, собирал останки, на обломках возводил новые замки,
А молодость твоя не прошла, а сошла на нет, за кулисы ушла,
Как пачка сигарет, добил последнюю, и уже не нужна…


Рецензии