Моему любимому посвящается

                "Мне без тебя печально и тоскливо.
                Скучаю, и не мил мне белый свет.
                Поверь, что жизнь моя не может быть счастливой,
                Когда тебя со мною рядом нет."
                Неизвестный автор (из Интернета)

Как бесконечно одиноки ночи,
Как дней однообразна череда.
Я по тебе скучаю, милый, очень.
С тобою рядом быть хочу всегда.

С тобою вместе просыпаться
И на одной подушке засыпать.
С тобою никогда не расставаться,
Все праздники с тобою отмечать.

Одним тобою наслаждаться, -
Не нужен мне удел иной.
Тебе всегда желанной оставаться.
Быть за тобою, как за каменной стеной.

Ловить твой взгляд, встречать твою улыбку,
И вместе все невзгоды превозмочь.
И не бояться допустить ошибку.
Чтобы был светлым день, и нежной - ночь.

Мои желания бесхитростны, не скрою.
Что за любовь твою мне дать взамен?
Хочу принадлежать тебе - душою,
Рукою, сердцем, телом, жизнью...Всем.

16 февраля 2009 года
г.Москва


Рецензии
"Хочу принадлежать тебе - душою,
Рукою, сердцем, телом, жизнью...Всем."....Здорово написано!..Спасибо! Удачи в творчестве!

Селена Блажи   11.04.2011 10:19     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и тёплый отзыв.

Ольга Малаканова   11.04.2011 16:30   Заявить о нарушении