Если медведь, неожиданно...

Если медведь, неожиданно,
В вашу квартиру ворвался –
Дверь закрывать уже бесполезно
И времени нет
                мед перепрятать подальше,
А телефон, как назло, отключили
За неоплаченный вовремя счет,
Прыгнуть в окно…
                значит насмерть разбиться
(Вы на седьмом этаже)...

Впрочем, мне надоело уже –
Я оставляю Вас с этим медведем.


Рецензии